Осторожно

Свинцовое небо рыдает в ладони.
Сомнение — вздох холодит мою душу.
Стою одиноко на старом перроне.
Обет обещаний я снова нарушу.
Но что же мне делать, ведь это так сладко
Читать твои мысли и видеть улыбку.
Ты самая сложная в мире загадка
Попробуй решить, и нет прав на ошибку.
Ступаю по тонкому льду осторожно
Там свет впереди, под ногами пучина.
И руки дрожат...."А обнять тебя можно?"
"Давай, соберись, ведь ты же мужчина.)"