Любовь-заноза

Любовь-заноза
Спасибо за вдохновение прекрасному поэту Клим Клим.
 
Отклик на его стих Любовь уходит по чуть-чуть.
 
Любовь уходит по чуть-чуть
От фразы просто в никуда…
От брошенного слова вскользь
Заноза в сердце, как игла.
 
Любовь уходит по чуть-чуть -
И взгляд не тот, хотя и та…
Назад былого не вернуть -
Она твоя, но пустота…
 
Любовь уходит по чуть-чуть…
Вдруг полюбил кого-то вмиг!
Не правда, просто ты узнал -
Любовь прошла, а это крик…
 
Клим Клим
 
Любовь-заноза.
 
Вонзилась в сердце ты любовь-заноза
И растекалась болью по крови.
А вытащив её ты без наркоза,
Вдруг понял, что остался без любви!
 
Ирина Бойкова