...

...
Кто-то крикнул:
- Твой милый
Сбросил огненный плащ.
Кто-то скажет:
- Забыла, говоря не предашь.
Кто-то видит иное
Сквозь изломленный свет.
Ветер истовый воет,
И наточен стилет.
Кто-то скажет:
- Плохая, отреклась от него.
Только я, как немая,
Не корю никого.