Войны бесконечные

По всей Земле опять пожары
Война, война, опять война
Шамана злого будто чары
В огонь тех битв несут дрова
 
Какой же за дьявол крутит миром?
Чего добиться хочет он?
"Ему, одним, злато кумиром!
Людского горя он чемпион!"
 
Купюр мешок! Лжи подлый гений
Двойных стандартов спонсор ты
Убийств и подлости ты тренер
Стал всем несчастьем на пути
 
Очнитесь мира все народы
От чар жестоких, что слепят
И добры души от природы
Ведут они обманом а Ад!
 
Отринь же люд слабости свои
Пример: Бога нам Заветы!
И мрак злобы, чар тех улетит
И озарится Земля светом
 
Лучи добра, любви и счастья
Осветят путь, что верой дан
К народов дружбе, правде, братству
К неведанным космоса мирам!