Ничего не меняется при звуках твоего имени

Ничего не меняется при звуках твоего имени
Ничего не меняется при звуках твоего имени,
потому что nothing personal, nothing criminal,
потому что нас совсем-совсем ничего не связывает.
Мы не совпали всем, чем можно: телами, фазами,
мировоззрениями и всей этой ерундистикой.
Будучи столь далёкими, нельзя стать хоть каплю близкими.
Но ты врастаешь в моё настоящее, будущее и прошлое.
 
И в этом есть что-то гораздо,
гораздо большее.