СТИХ-МОЯ СВЕЧА

СТИХ-МОЯ СВЕЧА
СВОлочи,
БОльно,
ДА что вы творите !
Вечером в церьковь сегодня сходите
Свечку поставьте, грехи отмолите
Кайтесь за то что СВОБОДУ гнобите
С нею и ПРАВДУ убить вы хотите
Вся Украина в пожарах и крови
Матери с  вдовами стонут от боли
Мозги включите, в себя загляните
Может и совесть внутри разглядите
Если стесняетесь-церковь закройте
Ночь на коленях, грехи все отмойте
Может от Бога вам будет прощенье
Только пройдите сквозь все очищенья
Слово давайте родному народу
И обещайте вернуть им СВОБОДУ