Первое свидание

Кружатся в воздухе снежинки,
И под ногами снег скрипит...
Бежит девчонка по тропинке,
На каблучках в кино спешит.
 
В короткой шубке с капюшоном,
Чтобы прическу не примять,
В чулочках тонких из капрона,
В юбчонке, что едва видать.
 
Мороз ей нарумянил щеки,
Ресницы инеем покрыл.
Спешит девчонка на свиданье
К тому, кто сердцу её мил.
 
Он полчаса на месте встречи
И целый день прождать готов,
Под курткой бережливо держит
Букетик купленных цветов.
 
Пусть будет крепкой эта дружба,
Желанны встречи вновь и вновь,
Пусть долго не угаснут чувства
И пусть ДА, ЗДРАВСТВУЕТ, ЛЮБОВЬ!