Плесни вина в бокал хрустальный

Плесни вина в бокал хрустальный
Плесни вина в бокал хрустальный
И осуши его до дна.
Сегодня день любви прощальный,
Сегодня ты - моя весна.
 
Пусть за тобою будет лето,
Пусть время песен истекло...
А на ладони лучик света -
Твоё случайное тепло.
 
Теперь разлуки начертанье
Не будет нас тревожить, нет -
Нам на двоих одно дыханье,
И слиты мы в единый свет.
 
Наполни же бокал хрустальный,
До края, влагою хмельной.
И выпей в этот день прощальный
За встречу новую со мной!