Любовь

Любовь годами будет ждать -
Влюблённость ждёт минутно.
Любовь не обратится вспять,
Когда ей неуютно.
 
Не путай мимолётных чувств
С необычайным даром,
И искры плотских безрассудств
С неистощимым жаром.