Любовь - химический процесс. Юмор

Любовь - химический процесс. Юмор
- Мадам! Признаться я в любви хочу -
Огонь пылает сильно в сердце!
От чувств таких едва дышу -
В объятьях ваших я ищу спасенье!
 
О, сударь! Право! Сколько слов:
Любовь всего химический завод
И если в топку бросить дров,
То пламя вспыхнет просто без забот!
 
Начнётся там химических процесс
И в вас закружатся гормоны!
 
От фраз таких спустился я с небес!
Ушла, в лицо мне брызгнув феромоны!