Ссужено

Черной саженью сажи ссужено
На досуге, в тиши, за ужином...
Ты в посаде послом посажена.
Чьей зовешься теперь ты суженой?
Кем любовь твоя, страсть заслужена?
Я дырищу в груди латаю.
У меня и любовниц дюжина,
Но с тобою одной летаю.