Музыка

Я так люблю, когда играет
Оркестр духовой.
Моя любовь к родному краю
С ним связана судьбой.
               
                 Но только реже всё и реже
                 Та музыка слышна...
                 И инструменты есть всё те же,
                 Но молодёжь ушла.

Теперь звучат другие звуки -
Век электронных гамм,
Но только от душевной муки
В них нет спасенья нам!