Туманная трактовка

Туманная трактовка
Тотальная пропаганда порнографических моделей,
стражи закона торгуют героином.
Грозовые раскаты, криминальная проза,
новая жертва, мёртвая роза.
В долине ведьм причудливые тени,
туманная трактовка в просторах гипер сферы.
Роковая летопись, капельки поэзии,
удар по метрополии в остаток человечества!