Любовь , как звёздочка вселенной!

Любовь , как звёздочка вселенной!

Аудиозапись

Мне муза стих, вновь, подарила
И я её благодарю,
Мои все мысли озарила
И вновь я песню вам спою.
 
Она наполнена рассветом,
Росой укутана любви,
Украсив нежности сюжетом,
Из жизни взятые мечты.
 
Фантазии моих мышлений,
Любви, надежды и тоски,
Достиг годов седых свершений
И удостоил всей любви.
 
Любовь , как звёздочка вселенной,
Её лелеешь ты, любя,
И по ночам лучам ответным,
Как ты мне милая нужна!