Свет любви

Свет любви
Любить друг друга — это значит
 
Уметь прощать, уметь жалеть,
 
Не замечать, какие платья.
 
А вместе долго не стареть.
 
Но замечать — глаза, какие,
 
Они грустят или поют,
 
Любви желанья непростые
 
По жизни с буднями идут.
 
И чтобы не заели будни,
 
В глаза без устали гляди,
 
И пусть всегда счастливым будет
 
Свет нежных глаз твоей любви!
 
Любить друг друга — это значит
 
Уметь понять, уметь спасти,
 
Уметь согреть в своих объятьях —
 
И счастье снова обрести.