Это маленькое локальное счастье... спасибо!

Это маленькое локальное счастье... спасибо!

Аудиозапись

Этой записи около 4-х лет...
А ведь мало что изменилось... хотя и изменилось.
Вика вынуждена покинуть родной дом, Артём сам по себе, Володя отошёл от сайта, Ира в обидах, Без Лишних Слов лишнего уже совсем не скажет...
Но зато сегодня я могу к этому списку имён добавить Тамару, Виталия Корнева, Лизавету Ли, Бунка-Сан, Lee Brissa, Аню Санину...
 
И у меня чувства такие же, те же...
Вот что я писал в том уже далёком 2018, после очередной отсидки:
 
Это непередаваемое чувство...
Спасибо огромное всем тем, кто этому поспособствовал...
 
Моя глубочайшая благодарность всем, кто поддержал меня, заступался, сказал добрые и тёплые слова в мой адрес, верил мне, не поддался и не принял аргументы о "заработанной мной репутации".
 
Особое, душевное, невыразимое словами в силу ограниченных способностей чувство признательности, уважения и ... всего ещё большего... таким авторам, как Урфин Джюс, Виктория Тимченко, Артём tayh, петрович, Cript3, Максимов Владимир, Лена Лесная, Ирина Чуднова, Без Лишних Слов (с сердечками)... вы очень много сделали для моего равновесия, крепко помогли мне, дали твёрдую опору... и прочее... я ваш большой должник.
 
Всем, кого я здесь когда-то, чем-то и как-то обидел - мои извинения... меня попросили быть сдержанней и держать себя в руках и я пообещал... )
 
Я опять с Вами на этом иногда странном, иногда спорном, но всегда увлекательном и для меня очень интересном сайте, и, надеюсь... надеюсь... надеюсь...
 
 
Переживший и отошедший
возвращаюсь в свои пенаты,
утопаю в улыбках женщин,
с наслаждением распинаюсь.
 
Сердце прыгает шустрой белкой,
заскочившей в густой орешник,
языком слегка огрубевшим
слов касаюсь, душой согревшись.
 
Так приятно шепнуть на ушко,
или руку пожать упруго,
приобнять и прижать подружку,
по плечам крепко хлопнуть друга...