откройся миру будь им пьян

***
Осталось нам пожить еще,
Каких-то пару лет,
Когда придет сюда господь
Не будет в доме злых планет,
Откроется рассвет,
Сам Гавриил вострубит,
чувством лет….
Услышь о житель небеса!
В затонах сердца и тепла,
Успей покается в грехах,
Там где кадит свеча,
В сердцах,
Пусти слезу по всем краям,
Откройся миру,
Будь им пьян
И разожги костер небес,
Там где сгорит война и грех,
Когда проснешься ты во тьме,
Увидишь свет в своей душе,
Там ангел света приходил,
Добро принес и в мир уплыл.