каждому - своё

каждому - своё
Песочная пыль вздымается телом - 
Рыжего льва, летящего бурей..
Крикнет орёл, и лев станет целым, 
Бегущим по ветру огненной пулей.
Ещё два рывка, и он разобьется
О стены, исписанные монахом,
По всей поднебесной вой разнесется,
И души бредущих откликнутся страхом.

По всюду львинный прах,
Он вокруг нас летает..
"да.. каждому - своё",
Зверинный шепот лает..
"Награды - для людей,
А для зверей - ружьё..
И смерть - Царю царей.
Да.
Каждому - своё"