Несмелый разговор

Запутавшись в нелепом предрассудке
Потупила свой посеревший взор
И скрыв рукой застенчивые грудки
Затеяла несмелый разговор
 
-Не думайте надеяться вы, сударь
На всю меня от сих претендовать
Ведь проявив невиданную удаль
Мою мораль решились надорвать
 
Я в зеркале смотреть себе не смею
В те ставшие бесстыжими глаза
И с этим жить отныне не умею
Вот все, что я хотела вам сказать
 
-Мадам, я ваши муки разделяю
Не вправе вас разврату предавать
Простить мне мою наглость умоляю...-
 
Сказал я и увлёк её в кровать...