Благословенна пустота

Благословенна пустота,
Спокойствия полна.
Проста и девственно чиста.
И тем она сильна.
 
Нет ни эмоций, ни обид,
Ни гнева, ни хулы.
Как дом, заброшен и забыт.
И гулкие углы.
 
И нерастраченный интим.
Апатия, застой.
Брутален и невозмутим.
Но тусклый и...пустой...