Счастливый дождь...

Счастливый дождь...

Аудиозапись

Люблю,
Когда по крыше дождь и сумрак до окна
Не допускает ничего: ни свет, ни злобу дня...
Когда от лампы огоньком от всех защищена...
Я тень...Вторая тень твоя – она мне, как броня.
 
Все беды словно мотыльки, не справившись с собой,
Погибли в пламени огня ведя неравный бой.
Люблю, когда по крыше дождь,
Отрывисто
И нежно...
Люблю,
В тени твоей покой... И близость неизбежна!