Пусть

Пусть
Мы не связаны ни роком, ни цепями.
Ты не даришь радость, только грусть.
Я разрезана на части и кусками
Приросла к тебе. И больно. Пусть.
 
Наша связь не скреплена глубоким,
Не хранима клятвой, и вся суть
В том, что без меня ты одиноким
Не останешься вовеки. Пусть.
 
Мы с тобой друг другу приготовим плахи.
Только я одна к своей петле взберусь.
Сердце ты моё скорми потом собаке.
Пусть она верней всех в мире станет. Пусть.
15.01.2015 15:59