ВСЁ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ И ОПЫТОМ .

ВСЁ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ И ОПЫТОМ .
Всё приходит однажды с годами и опытом ,
Ошибки , грехи по полкам разложены ,
И давно позади все проблемы и хлопоты ,
В седой и спокойной жизни ухоженной .
 
Бывшие мелочи , как роса предрассветная ,
Вспоминаются нами стрелою - мгновением ,
Но без них наша жизнь была бы бесцветною ,
Освежают они , дарят нам вдохновение .
 
Мы все битые жизнью в зеркалах на осколки ,
В каждой мелочи видим своё отражение ,
Эту мысль , как и стих , я поставлю на полку ,
К жизни прошлой , своей , проявлю уважение .