ВСЁ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ .

ВСЁ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ .
Всё лучшее в жизни любовь нам подносит ,
Бери не стесняйся , береги , дорожи ,
Взаимности только в ответ она просит ,
А мы , в силу слабости , точим ножи .
 
Ножи из пороков , пошлости , ревности ,
Подозрений и лжи , ненужных измен ,
Обрастая грехами , скупостью , леностью ,
Строим дома недоверья из стен .
 
А меня сочиняла любовь понемногу ,
Вливала в меня чистоту и улыбки ,
И пусть каменистой была дорога ,
Я был младенцем в любовной зыбке .
 
Сквозь жизнь непутёвую , много ли , мало ,
Лучик света она в мутном оконце ,
Но как же любовь жить мне помогала ,
Светила всегда будто в небе солнце .