Он вчера растворился в инете

Почему всё не так. Вроде всё как всегда,
комп, наушники, мышь, остальное...,
те же гоблины, орки и та же винда.
только он не вернулся из боя.
 
С ним такого не было еще отродясь
в наших битвах, без сна и покоя.
Он сегодня, с обеда, не вышел на связь
и про братство забыл сетевое.
 
Он ругался на нас и орал как дебил
Материл, почем зря, на рассвете.
Он рубил, как с плеча: "Ты куда, гомодрил?!
Дай-ка мне! Я же в бронежилете!"
 
То что пусто теперь, не про то разговор.
Пусть другие еще на примете.
Только льется слеза на родной монитор:
"Он вчера растворился, в инете"...