НЕ ТОЛЬКО ШТАТЫ.
Джек Ма – владелец «Амазона»
Американцам заявил,
Что Поднебесная готова,
Вообще на них не тратить сил.
На санкционные издержки,
Не будет тратиться Китай,
На СевМорПуть уже надежды,
Товары только посылай.
А Мир вокруг, не только Штаты,
Пойдём мы «Шёлковым путём»,
Пора заканчивать дебаты,
Замену в БРИКСе мы найдём.
11.10.2018г. Андрей Григорьев