ОХ НАТА.

ОХ НАТА.
Шестьдесят кораблей,
Десять тысяч машин,
Полторы сотни их самолётов,
Показать, что сильней,
И не стрАшны мы им,
В НАТО просто полно идиотов.
 
Побренчать, как «сдержать»,
Всем военным старьём,
Чтоб «испуганной» стала Россия,
Не устали мечтать?
Ведь мы мирно живём,
Но у нас превосходная сила.
 
Посмешить нас опять,
Захотел ваш альянс,
-ВБР собирали за месяц,
Или снова хотите посмешищем стать,
БТР с самолётов об землю кидать,
Не несите своих околесиц.
 
10.10.2018г. Андрей Григорьев