Плата

Ты знаешь, а ведь я волшебник,
Я чудеса держал в руках.
Я высшей магии преемник,
И разбираюсь в чудесах.
 
Я не имею атрибутов -
Я помощи бездушных не ищу!
Минута жизни - то моя валюта;
Я ей за волшебство плачу.