Харизматы

Харизматы
В качестве иллюстрации: работа сербского художника Dragan Ilic (DI VOGO).
 
***
 
Акро: Век романов стух.
 
***
 
Возрадуйся везению вервольфа:
Его еда – ехидны и ежи.
Кресты кусают, как кривые колья.
Рубины рук разбойничьи – рыжи.
Обугленным огарочком ожоги,
Мятущиеся мысли Мессалины.
Агар-агар – язык и артишоки.
Нагая немощь низменно невинна.
Оранжевое облако огня
Вибрирует волной везувиана.
Спасителя священная ступня.
Терзающий тантрический Танатос.
Удавка удлиняющихся уд,
Холера христианских харизматов.
 
***
 
10.10.18.
 
*************************************