Прости меня, я оступился, что же
Прости меня, я оступился, что же -
Всем ноги оступившимя ломать...
А просто ты впусти, и я быть может
Чертям устрою напоследок благодать...
Всем ноги оступившимя ломать...
А просто ты впусти, и я быть может
Чертям устрою напоследок благодать...