Литургия души
Колокольная песнь растеклась этим звоном далеко..
И душа с этой песнью все выше и выше летит..
Купола, Купола - Золотые тюльпаны для Бога
И текут лепестки на иссохшие губы молитв...
И душа с этой песнью все выше и выше летит..
Купола, Купола - Золотые тюльпаны для Бога
И текут лепестки на иссохшие губы молитв...