Узкая щель (18+)

Узкая щель (18+)
Полностью в чёрном, до самых бровей.
В коконе плотном сохнут уста.
Лишь полыхают жгуче глаза -
Тонкая прорезь, узкая щель.
 
Ну, не смотри ты так на меня.
Да, я другая, другого окраса.
Не перепутать - славянская раса.
Знаю, клянёшь. Не кляни почём зря.
 
Вновь я влюбилась в Восток безоглядно,
Спала застенчивости пелена.
Тонкою струйкой желанье со дна,
Нет, ты не думай, блондинки - не .ляди.
 
В дыме кальянном тают запреты,
Кофе турецкий, корицы дурман.
Пусть всего ночь! Любовный обман -
Лучшее средство от подлой измены.
 
Что ж, я согласна, можно гашиш,
Чтобы мгновенно с другим мне забыться.
Надо ж такому вдруг приключиться,
Вот, на краю уже самом стоишь.
 
..................................................................
 
Ах, минареты как остро заточены.
Ох, как же больно, но всё же терплю.
Воланд мне колет собственноручно
И изощрённо
zabud..ne lublu...
 
Змейкой голубенькой вьётся меж ног
Пик ожидания близится, близится…
Криком звериным наружу он вырвется.
Сбудется, что обещал...Но не смог.
 
Искрами звёзды блуждают в ресницах,
В бездну лечу я, на самое дно.
Думаешь, мне это только лишь снится.
Внуково - в прошлом. Быльём поросло.
 
10.2018