Надежда

Покуда глас надежды слышен,
Я не паду, как хладный труп.
Я слышу этот голос свыше,
Как шёпот мной любимых губ.
 
Я верю, что однажды будет
Мне счастье средь сплошных невзгод,
И ветер, что мне в спину дует
Лишь только к радости ведёт.