Воистинную- женщина загадка.

Воистинную- женщина загадка
И,как в любви она бывает сладка
Так в пьянстве омерзительна и гадка
И,как на деньги она падка
Так и отдаст всё без остатка
Как в её мыслях нет порядка
Так первый враг она для беспорядка
То плачет по ночам,украдкой
То днём смеётся без устатка
То ласковая кошечка в повадках
А то тигрица грозная в нападках
То может быть безвольной тряпкой
А,то нахрапистой и хваткой
Воистинную- женщина загадка.