Пятый угол.

Переживаю я за всех,
не,только,за себя
А ты,же,за свои.лишь,
я..а
И во лбу,как минимум
пять пядей у меня
А у тебя одна,как чадо 
у китайца
А,посему,я вечный
пятый угол для тебя
А ты,как пятая нога
для зайца.