Идём с тобой после разлуки

Ответ Соловьёвой Наталии на «А ей бы душу цвета снега»
 
Печальный профиль. Тонкие черты,
И звёзд чудесные побеги,
И чувства расплескались, не черствы
По скверу мы без привилегий
 
Идём с тобой… после разлуки
Любовь царапиной «кальяном»
Была… и ты как прежде тянешь руки,
А я как прежде тобой пьян.
 
Не от вина пьян, а от чувств
Таких взаимных и желанных,
И жизнь сложна а я учусь
От разных, от событий странных.
 
Всё позади… я повинуюсь
Твоим глазам, твоим объятиям
И вновь по новому влюблюсь…
Нас ночь укроет чёрной мантией!