Незнакомка синеокая. Ответ Princess на «На рассвете»
Незнакомка синеокая,
А на плечи локон пал,
И глаза твои глубокие,
Словно встретил идеал.
Губы так красивы алые,
Вижу я улыбку губ.
Иль весёлая, усталая,
Юбочка твоя в раструб.
Ветер обнажил колени…
Красота… на них глядишь,
А в глазах недоумение…
И смотреть не запретишь.
Незнакомка синеокая,
Так давай-ка в круг, пляши!
Или мы с тобой «поокаем»
Где-то в рощице в тиши.