Тайна

Таня меня не любит.
В доме тоска шакалит.
В новой красивой юбке
Таня уходит к Алле.
 
Таня меня не терпит,
Ночью мы спим чужими.
Видно по полной черпать -
Я уже знаю имя.
 
Алла, она же - Людвиг,
Лечится или лечит.
Там, в медсанчасти. Любит
Таня его за плечи.
 
Ночью я слышу ЭТО,
Сон её - это тайна.
В жизни так мало света,
Лучиком стала Таня.
 
В сердце скребётся Тигра,
Вырастет - так убьёт же!
Инфарктом - и век отыгран.
Вот, если бы был моложе…
 
Ладно, сменю я имя,
Пусть мне напишут - "Людвиг".
Ночи опять моими
Станут. Ведь правда, люди??!!!