Ссадины

Ссадины
 
От ударов по сердцу остались лишь ссадины,
Так хочется любить, но секунды растрачены.
И если замирают лепестки нашей черешни,
Я на утро ухожу от тебя, здесь я нездешний.
 
Мир наполнен тенями и светом, а мой – ветром,
Гонящий пламенный песок вперемешку с пеплом.
И я шагаю сквозь разящие потоки града,
Ломаюсь в бесконечных волнах водопада.
 
Этот год похож на одежду из старого чулана,
Такой же потрепанный как дно твоего стакана.
От угла до окружности и опять до угла,
Ты достала коробок любви и сожгла его дотла.
 
Когда внутри растрепано, сквозит и жутко сыро,
Оживляясь с рассветом, под вечер сердце прогнило.
Я возвращаюсь назад, о тебе пишу, чего ради?
Ведь я не Высоцкий, а ты не Марина Влади…