Нет ни единой души

Нет ни единой души
Не стоит доверять им - они как гайки:
Оболочка из твердой стали, а внутри - пустота.
Когда не с кем делить постель - хмуро без утайки,
И смеяться не с кем поутру, надувая пустые живота.

Нет ни единой капли, ни последней заблудшей души,
Чтоб смогла затушить, успокоить, умерить и ослабить.
Не парься, никто с тобой не засыпает, никто к тебе не спешит,
Не торопится твою никчемную жизнь наладить.