Чистый лист.

На чей то чистый лист ложатся строки,
А у меня в душе сейчас туман.
Не вижу смысла, излагать по нотам
Что на душе и в мыслях, там сплошной обман
Прошу не рвите моё сердце в клочья,
Не требуйте за зря черкать тетрадь
Я в полном небытие,
И муза улетела,
Дождёмся января, начну писать.