Долгожданная встреча.

Долгожданная встреча.
Обними меня, друг милый!
Я устала быть одна...
Исстрадалась, нету силы...
Как же долго я ждала!
 
Обними меня за плечи
Не хватало мне тепла...
Обними, мне станет легче.
Долго я тебя ждала...
 
Обними меня за плечи
И прижми к своей груди...
Я в объятьях, губы шепчут:
" Я хочу.., хочу... любви..."