Думаю о тебе...

Думаю о тебе...
Что нет Любви я много лет подряд сама себе твердила,
Закрыла своё сердце на замок , все чувства остудила.
Теперь не понимаю, почему со мною это всё случилось-
Терзают мысли о тебе и сердце вторит : " Ты влюбилась!"
В то ,что влюбилась я в тебя , я не хочу , в том не признаюсь,
Но засыпаю с мыслью о тебе и с этой мыслью просыпаюсь...