Про штампы

То нельзя нельзя и это:
Что же делать? Как же быть?
Как теперь писать сюжеты,
Чтобы в штамп не угодить?
Вот, к примеру, про дракона:
Не хочу принцессу жрать,
А придется... Поголовно
Всех сжигать и убивать!
Чтобы, значит, неизбито
Чтобы критик оценил,
Кровью полглавы залито
Я в прологе всех убил!
Не нашелся смелый рыцарь -
Гад успел уйти в запой!
В сказку реализм сочится
Алкогольною рекой!
Рыцарь влежку. Недоступен
Абонент не абонент.
А колдун, драконом куплен,
Всех загонит в хэппи энд,
А прицесса под заклятьем
В белом платье под венец...
Пир горой! С драконом свадьба...
Тут у сказочки конец?
Снова штамп ползет украдкой,
Между точками шипит,
Будут всякие нападки,
На живых, кто не убит.
Мол картонные герои,
Персонажам веры нет
Было, было все такое...
Попадался ваш сюжет!
Выход есть. Еще найти бы
И кроваво описать...
Чтобы критикан ретивый
Скрючился. Не смог читать!!!