С УТРА...
С утра ноябрь в ноль - плюс два.
В обед сентябрь. А под вечер
Октябрь зажигает свечи.
Поймала желтый лист трава.
Вновь тучи. Пробирает дрожь
От ветра. Солнце в небе тает.
А ночь дождем опять встречает, -
Нить воздух режет, словно нож.
А впереди зима, мороз.
Мой город обниматься с вьюгой
Начнет. Снег, пользуясь услугой
Метели, доведет до слёз.
Ну а пока вдыхает мир
"Парфюма" аромат и, ёжась,
Глядит на Осень, не тревожась,
Что скоро сменится кумир.