Ищущим посвящается
Курчавый островок, твоих моих надежд
Курчавый островок, ну где ж, ты есть ну где ж
Под цвет ее волос, и кудрей на ветру
Курчавый островок, я скоро обрету
Под гладью пенных волн
Скрывается в тиши
Курчавый островок, ну где ты есть скажи
Я до него плыву, уже который день
Курчавый островок, отбрасывает тень
Его всю жизнь искал, тепло зимой мне там
Курчавый островок, тебе и мне и вам!