Последняя зима

Аудиозапись

Она не помнит имен
Ей не нужны слова
 
Не понимает о ком
И мы уйдем навсегда
 
В ее руках любовь
Тебе в ней места нет
 
В ее глазах огонь
Он не горит для всех
 
Остановись, печальное время
Мы все потеряли
 
Завтрашний день, еще на наступит
Свободными стали
 
Вот на столе, россыпью яда
Совместное фото
 
Утро грядет, но нас там не будет
Ты и я, так устали
 
Я здесь сейчас один
Но я не одинок
 
Что без тебя за жизнь
Подумать и не мог
 
Последняя зима
Ударит февралем
 
Сломался карандаш
Ну что ж, переживем