Ночная безымянная

Ночная безымянная
Есть на небе тысячи звёзд -
Все глядят с ледяной тоской.
Есть пути с миллиардами вёрст -
Я прошла бы по ним с тобой.

Бьётся сердце в моей груди.
Жизнь бурлит и кипит вокруг.
Нет желанья сильней, чем пройти
С тобой весь земной этот круг.