Диалог

Диалог

Аудиозапись

— Хочу узнать, как ты ?
Печально промолвишь в ответ :
— Тебя не было сутки, а мне показалось сто лет.
 
— Ты помнишь , тебя я коснулась
Средь ночи глубокой во сне ?
— Я помню, проснулся от мысли, что ты не причудилась мне.
 
— А знаешь , я сутки рыдала
И ночь напролет не спала.
— Я чувствовал — твои слезы капали на меня.
 
— Поверишь , потом я смеялась,
Вспомнился бег по росе,
Кузнечики хохотали — те , что свидетели все.
 
В итоге безумно грустила ,
Не видя просвет в ряде бед,
И вдруг меня озарило :
Мы счастливы тысячу лет!
 
 
3 октября 2018г.
 
Аудиозапись - начитано мной.