Всего лишь миг - мы встретились глазами

Всего лишь миг - мы встретились глазами.
Я что-то отвечаю, говорю;
Искра вдруг промелькнула между нами,
А сердце прошептало: "Я люблю..."
 
И дни, и ночи мысленно в полёте.
Куда-то голова вмиг унеслась,
И думаю: "А если я в пролёте?
Зачем ему такая я сдалась?"
 
Всего неделя, а уж словно вечность
Его я знаю, чувствую и жду,
И для меня он - словно безупречность.
Желание загадала на звезду.
 
03.09.2015